Отклик на претензии к женщине жене

Комментарий к иллюстрации:

    Ты наполняешь душу светом,
    А свет есть радость для души,
    И в этом древние секреты,
    Как муж с женою жить должны.


Только женщина За Мужем
За хорошим быть должна,
Чтобы вкладывал он душу,
Что была окрылена,

Чтоб любил не за работу,
А за нежность, за тепло,
Чтоб ценил её заботу,
Мягкость, ласку и добро.


Рецензии