Волею судеб

Я купила сегодня билеты
Мне сказали - так будет лучше.
И на ярко- жёлтом рассвете
Ты нарочно приготовил мне ужин.

Этот день показался долгим
Отчёт времени был безвозвратен.
В стогу сена не сыщешь иголку
И намёк мне ясен, понятен.

Я запомню тебя хорошим
А плохими мы станем позже.
Забираю весну и осень
Они по прежнему мне всего дороже.

Забираю немножко грусти
Без неё не бывает счастья.
А плохое может отпустим?
Чтобы не было туч и ненастья.

Забираю сегодня день твой
Ведь на завтра тебя в нём - не будет.
Ты пришёл вещим сном и явленьем
Ты явился мне - волею судеб.


Рецензии