Прочего мимо

Сейчас прямо,
Прочего мимо,
Прошлого , вспомнил трюмо,
Вышло само,
Чудо немо,
Рядом то , что искомо,
Важно так себе чтимо,
Мысли - акции промо,
Поступки как след вестимо,
Пустое - независимо.

1929
20230302
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии