С днём рождения Оля

Зима бушует, снежное раздолье,
И щёки пламенеют от мороза.
Сегодня день рождения у Оли,
Живи в достатке Северная Роза!

Славянский, с ним же, Скандинавский Бог,
Ей имя выбрали в космической тиши,
Что бы воочию любой увидеть мог,
Красу и широту твоей души.

В сей день чудесный, хочем пожелать
Любви тебе и веры неземной!
Чтоб в здравии и счастьи процветать,
Пусть в сердце и душе царит покой.

Пусть дом твой славится уютом и теплом,
Гостеприимство чтобы в нем лучилось.
Чтоб навсегда, навеки в этот дом,
Везение с удачей поселилось.

Чтоб в жизни не было извилистых дорог,
Что бы повсюду ощущалась воля.
Пускай хранят тебя и Один и Сварог.
Сияй всегда, божественная Оля!


Рецензии