Привет, здесь грех царит повсюду

Я ж вчера звездою стала.
Порнопоэтессой.
А еще-врагом народа
Тайным, неизвестным.
На груди блестят медали
Сразу две за подвиг дали.
Что ж,удила закусила.
Я ж Телец.Решила: шила
Мне в мешке не утаить.
Порнозвезды тоже люди.
Порноплатье буду шить.
   
     ************

Удивили нас признанья,
В сем стихе, что без названья,
В том, как ты зимой, не в зной,
Стала вдруг порнозвездой.
И, при этом, две медали -
За какой-то подвиг дали.
Порноплатье будешь шить.
Но, вопрос, куда крепить
Те награды, чтоб носить?
Ведь то платье, ой-ля-ля,
Будет как у короля,
(Извини, предам огласке),
Из, известной миру, сказки.
   С уважением Владимир Дроздович
   
      ************
Что-то видно пропустил
Кто кого здесь обвинил
И где порно эти строки
Мне найти? в чем смысл глубокий?
И за что медали дали
Ссылку что ли бы прислали...
Где про секс нам автор пишет
То о чем прочел я выше?!
Чтоб назвать порнозвездой
Надо быть самой такой...
          Андрей Юрич.

      ************
       На рассвете.
На рассвете в губы поцелую,
Плечи обнажённые поглажу,
Как же я люблю тебя такую,
Пусть тебе стихи мои расскажут.

Я ресниц твоих коснусь губами,
В ушки о любви тебе надую,
Ангелов-хранителей над нами
С облаками в крыльях наколдую.

Пусть они хранят мгновенья эти,
В памяти моей не забываясь,
Как картину, лучшую на свете,
Как мы засыпали, улыбаясь!

Анатолий Кобяков   04.02.2023 08:57   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Что-то видно пропустил
Кто кого здесь обвинил
И где порно эти строки
Мне найти? в чем смысл глубокий?
И за что медали дали
Ссылку что ли бы прислали...
Где про секс нам автор пишет
То о чем прочел я выше?!
Чтоб назвать порнозвездой
Надо быть самой такой...

***
Ниночка ничего я не понял, хоть и прочитал все твои стиши,
за что такое звание тебе пожаловали, да еще и медали дали...
С улыбкой АЮ

Андрей Юрич   04.02.2023 17:33     Заявить о нарушении
Ну вот и хорошо!
Напрасно, значит, волновалась
И в прошлом звании осталась.

Нина Бровер   04.02.2023 17:30   Заявить о нарушении
Ты ж поленился прочитать.
Тебе пора ведь улетать
К другим скорее на страницы.
Все хорошо. И все сгодится! 💞

Нина Бровер   04.02.2023 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.