Мы странники

Мы странники
Мы гонимся
За счастьем.
Мы любим праздники.
Минует нас ненастье.
Мы любим жизнь
Во всех ее
Красотах.
И чувствуем, что
Не хватает нам чего то
Печалимся,но быстро
Забываем.
Тоску,обиду о жизни
Размышляем.
И ангелы ведут
Пусть нас по жизни...


Рецензии