Не тебя любил однажды...

Не тебя любил однажды 
Измельчая душу в прах
Напрягая нерв свой каждый
Успокаиваясь в снах

Думы, ночи и тревоги
Посвящались не тебе
Бесконечные дороги
Разговоры о судьбе

Тошно, суетно, уныло
Беспокойная печаль
Не меня, увы, любила
Не тебя любил , а жаль…


Рецензии