Я у Алексея Серебрякова живу в Воронеже

Кариночка, да мне даром твои подачки не нужны, я Бешенство в Спартаке посмотрю.

Не позорься перед всем интернетом. Наверное, весь интернет уже понял, что я у Алексея Серебрякова живу в Воронеже - да кроме тебя.


Рецензии