Наш путь начертан

Не знает никто, но путь наш начертан.
 Бывают дожди,когда их не ждешь...
 И падает снег, так странно... ведь летом.
 Фиалкой в пустыне вдруг зацветешь.
 Не знаем! Но время течет постоянно.
 Зато еще помнишь, что было вчера.
 Хотя есть запрет на Божью микстуру...
 Мы делаем сами ее иногда.
 Ведь рядом есть тот, кто тебе верит...
 И пусть ты не Бог, но добро раздаешь.
 А я уж давно, правда, заметил.
 Значит не зря ты на свете живешь.


Рецензии