Мой Шатунов

«Мой Шатунов»

Опавшие листья застыли в снегу
Замёрзли под снегом, лежат неподвижно
С прогулки по парку начну я строку
И опишу красоту зимней вишни

Наушник надену, возьму телефон
В ушах зазвучит родной голос из детства
Мне так не хватает тех самых времён
Где каждый был другом и жил по соседству.

В Москве я не знала соседей своих
У них не просила ни соли ни перца
Но мой Шатунов из соседей чужих
Вдруг сделал такое, открыв сердцам дверцы

Уже весь подъезд улыбается мне
Сосед подпевает с окна на балконе
Когда я желаю, пою я везде
Седая та ночь, не даёт мне покоя.

Надену я майку, на ней Шатунов
Пройду по московским я улицам гордо
Ведь все люди братья, и нету оков?
И души бессмертны, хоть с этим не спорьте.

Иду я по парку, гадаю, ну как?
Не дал ты мне шанса увидеть поближе
Была на пути, остался лишь шаг
Видать так угодно ему было свыше.


Рецензии