Сама

Я могу быть разной
Колкой и заразной
Доброй и хорошей
Ласковой.. игривой..
Злой…ужасно милой…
Даже очень сильной…
Я могу сама дать себе совет…
Я умею вести свой бизнес…
Я могу сама придумать свой ответ…
Я умею вести фитнес…
Танцевать, играть и петь…
И даже печь наполеон..
И готовить и стирать…
И детей рожать…
Могу быть стройной и красивой…
И знаю в моде толк…
Я нацелена на спорт..
Я везде сама..сама…
Но меня об этом не просили…
Есть ли в этом прок…


Рецензии