Еще одна зима
Еще один рассвет.
Увидел божий свет,
Глядишь, тебя уж нет,
И в вечность бытия,
Мгновением мелькнув,
Умчался навсегда,
Прервав свой бренный путь.
Покинул радость дня
И волшебство ночей,
Чтоб облик свой забыв,
Летать среди теней.
Оставил легкий след,
Исчезнув, как мираж,
Лишь в памяти земной
Предсмертный твой кураж.
Свидетельство о публикации №123020304270