Выключите солнце!
Я не хочу ее видеть,
Я не хочу ее знать,
Я хочу ненавидеть!
Дайте глоток свободы!
Руки мои в сетях/
Снова иду на лево
Снова “Увы!” и “Ах!”.
Снова ее колени…
Ноги ее на плечах.
Я не могу поверить,
В то что я беден так
С ней бы поехать в горы
С ней бы пойти в моря
С ней окунуться в омут
Душу в добре храня.
Хочется снять оковы
Сковывающие грудь
И улететь к солнцу
Зная, что обожгусь
Тот, кто рождён ползать
В небо не полетит.
Он лишь в мечтах сонных
Будет ее любить...
Свидетельство о публикации №123020304262