Город Герой - Сталинград

  Город Герой - Сталинград,
  Будешь вечно ты жить в поколеньях,
  Сталинградскую битву
  Не забудем с тобой.
  Здесь навеки врагу
  Путь на Москву был отрезан,
  Дорогою ценой в сорок третьем году.

  Славный город на Волге стал символом
  Вечной Доблести и Вечной Славы.
  Сколько Славных сынов
  Здесь осталось лежать.
  И в граните отлитых,
  Помнить будем мы их поимённо.
  Никогда не забудет вас Родина-Мать!!!

  Здесь навеки лопнул
  План "Барбаросса".
  Разгромили фашистов
  И им дали понять,
  Что ни пяди земли своей,
  Не отдадим мы.
  С нами сердце России,
  С нами Родина-Мать!!!
 


Рецензии
Патриотично и талантливо.

Сергей Лутков   03.02.2023 17:15     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, очень рада, удачи!

Надежда Мелехова   03.02.2023 17:50   Заявить о нарушении