Пишутся мысли...

(Сила мечты)



Я забуду эти печали,
Хоть Вы Мне ничего не обещали...
Я укроюсь в кромешной тьме,
И буду петь песни в тишине...


Сердце поёт от бессилия,
Что ситуацию сложно изменить.
Пишутся мысли в стихотворения,
Все Мы с Вами божьи творения.


Оглянись вокруг, ведь благодать,
В каждом мгновении сила любви.
Матерь природа окутывает сном,
Сном летних слияний и чудесной мечты...


Пишутся мысли из недр души,
И нет ему конца, затмения...
Пишутся мысли, и Нам на пути,
Встретятся те, о ком грезит сознание.


Я Его обниму очень крепко,
В объятия Его окунусь...
Вдохну Его запах, проснётся желание,
Желание страсти и обладания!


Обладание телом,
Души соприкосновения...
Слияясь в ритме любви...
Стремление мыслить  в одном направлении,
Мы обретаем силу мечты...


Сила мечты помогает проснуться,
Сила мечты о любви...
А любовь помогает мечты коснуться,
Коснуться мечты там вдали.

Эви Арст., Казань,
11:53, 3 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии