Леопарды
по полям Украины с крестами
Welcom,милости просим,
как занесло вас какими ветрами.
Трясут бубенцами челюсть отвисла
плечи покаты слюни текут
пауза-это река,но не Висла
и вас здесь ребята крепкие ждут.
И вы пошли на Русь святую
горе вам за ваш реванш
песнь запели удалую
НАТО план постыдный фальшь.
Войны маховик раскрутили
за поляка вступился прибалт,
но воины наши прежде вас били
трясущих вассалов пинками
под зад.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №123020304215