Миссия и польза для всей нашей Матушки-Земли!
Не поддавайтесь панике и страху!
Инфой всем нам так заблокировали мозг.
Где правда?
А где ложь?
Поди не разберёшь?
Ты не суди других!
Судим не будешь!
России угрожало зло.
А ей конечно ,надо победить его!
Не обвиняй ни брата , ни соседа!
Не гневайся!
Не плюй ты им в лицо!
"Не плюй в колодец,пригодится воды напиться".
Всё сделано лишь для того ,чтобы посеять раздор и хаос,
меж братскими народами.
Чтоб брат пошёл на брата конечно же войной.
Но согласитесь:Это уже зло.
И надо поскорее уничтожить быстренько его!
А Человеческий наш Род.
Это одна СемьЯ!
Земля у нас одна!
Все созданы мы Богом!
Бог любит всех!
Но он не любит только одного.
Да.
Он не любит-зла!
Давайте будем мы благоРазумны!
Не надо сеять панику в наших рядах!
А лучше помолитесь Богу!
Чтоб он помог всем нам.
Поставьте свечку за благое!
На Благо Человеческого Рода и Земли!
Чтоб дальше все мы жили в Мире и Любви!
И это будет наша Миссия и польза для всей нашей любимой Матушки-Земли!
И Пресвятая Дева молится за нас!
Слезами кровяными плачет.
За Землю нашу.
За людей погибших и солдат.
За этот хаос и беспорядок болит её Душа.
Замироточили иконы...
И Бог ,и Богородица ,и все Святые, они усердно молятся за нас!
Пусть поскорей уйдёт всё зло из-за границы,
которое протягивает щупальцы ,и хочет уничтожить нас .
А нас не испугать!
Мы молимся!
Мы с Богом!
И мы с Верой!
Россия-мы с тобой!
Мы есть любовь!
Мы-братские народы!
Мы не хотим войны!
2022 г.
Свидетельство о публикации №123020304214
Если все люди будут думать, как Вы, Наталья, о любви для всех живущих на Земле, и просить благого Разума, это подвижническое моление будет услышано и исполнено. Я так верю, так было не один раз. Мир будет меняться! И мы будем его менять с Божьей милостью. Словом и мыслью. По вере нашей!
С благодарностью.
Людмила Новокиевская 04.02.2023 17:39 Заявить о нарушении
Хорршо ,когда есть единомышленники.
Благодарю, дорогая, Людмила 🌞🙏🌞
Наталья Рипецкая 04.02.2023 18:16 Заявить о нарушении