Зима потери восполняет

Зима потери восполняет, метель накрыла нас с утра
Остатки оттепели прячут, хрустальным блеском холода
Кружатся получища снежинок, планета тянет их с небес
Её кристальные бриллианты, заполонят округу, здесь

Творится магия природы, краса блистающей поры
Белеет всё под небосводом, прохладной ценностью зимы
Покрылась блёстками дорога, растут тропинки в высоту
Ещё чуть чуть, пейзаж готовый, зимы белёсые холсты


Рецензии