22821. Генерал Тюбетейкин...

Генерал Тюбетейкин Армией правит
И двойное гражданство однако загрёб
Но, а вы все молчите солдаты бесправия
Генерал Тюбитейкин вас продает
Вы солдатики гои , холуи без чести
Вас в убийцы потом подведет сей Хабад
Они юрлицо же , а вы физлица
Вот попали же мы все в этот просак.
Но откройте глаза, что обман же по полной
Заправляет народами сионизм на земле
Он сейчас оперился, а сам в волчьей коже
Жертвы зла он несёт по вселенной везде.





https://ok.ru/video/6898068163301




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии