Потерянным через тысячи звёздных лет...

Потерянным через тысячи звездных лет,
Невозможно состояться личностью.
Это самый искренний паритет,
Между горькой правдой и искренностью.

Эскиз карандашом в глуши меж знамён,
Нарисованный от боли или травмы.
Касаткой плывущий среди морских волн,
Крысиным ядом питавшись отравлен.

Все убиты бульварной слякотью зимы,
Все хотят снега, зрелищ, красоты,
Подарков, траурной весны,
Что похоронит зимние уюты.

Скудно обнятые судьбой,
Мечтают о вселенском счастье.
Не лезьте если вам впервой,
Вам не нужны эти ненастья.

Рыбой бьющейся об лёд,
Или лисою рыжею,
Неудобства знают наперёд,
И трепетно шагают ближе к ним.

Не стоит, правда.
Холод рук,
Или иные послесловия.
Трагедия под рельсов стук,
Хотя скорее это предисловие.


Рецензии