Под плащами

На дне черной воды, вся теплота под плащами,
В её глазах я вижу только объективы камер.
Другим не буду, так зачем тогда играться в детство,
Каждый момент смертелен для разбитого сердца.

Мне надоело ощущать себя здесь одиноким,
Я разгоняюсь вдоль по улице ускоря шаг.
Я так боюсь, стать для кого-то слишком строгим,
Я так боюсь, что мне придется сейчас убегать.

Я просыпаюсь черной кляксой в своей постели,
Чтобы убить меня, достаточно просто раздеть.
Я не хочу видеть рассвет каждый понедельник,
Сегодня верь мне, я не дам тебе умереть.

За свою жизнь, я запомнил лишь один парфюм,
Но как бы не старался, не придумать оправданий,
То в чём когда-то я тонул, теперь не тону,
Я храню всю свою тьму под своими плащами.


Рецензии