О поэзии
Настоящих – сложно.
Сочинил, пропел – готов,
Идол молодежный.
Где-то спряталась душа,
Исказилось слово,
Непонятно ни шиша
В сленге вашем новом.
Рифма в русском языке,
Завсегда найдется,
Ну а ритм в твоей строке,
Будто сердце бьется!
Чувству мера, как в патрон,
Порох больше нормы,
Будет треск и будет звон,
И другие формы.
Не досыпал – выстрел плох,
Не достал до донца.
Ну а если внятен слог,
То свети, как солнце!
18.09.09
Свидетельство о публикации №123020304072