Шанс...

Хоть шанс один на миллион,
Но вдвое станешь ты богаче,
Когда поверишь в то, что он
Тебе Фортуной предназначен.

Ведь нет в бездействии спасенья.
Пусть рушатся твои миры,
Пусть жизнь – сплошное невезенье,
Не выключайся из игры.


Рецензии