Холодная любовь

         * * *
Там далеко, где меня нет,
Раскинулся красивый город.
Неоновый льёт тёплый свет,
А я же здесь, где снег и холод.

Я с ночью здесь наедине,
Лишь скудный отблеск от луны.
И мысли только о тебе!
Но помнишь обо мне ли ты?!

Меня ты, верно, позабыла,
Любовь твоя так холодна.
Как ночь луну от меня скрыла,
Ты сердцем так же далека..
       * * * * *


Рецензии