Ночь и я
Она не спит и я не сплю.
Стихи в Поэзии читаю...
От вас не скрою, я люблю
За кружкой листового чая,
Что день принёс - перебирать.
И, как, не странно, понимаю,
Что хоть чуть-чуть, но
открывать
За новой рифмой, или строчкой
Другой оттенок, смысл, нить
Не устаю. Легко мне ночью
На пару с тишиной мудрить.
Могу себя на место ставить
Другого. Был бы интерес!
Ну, а порой, чего лукавить,
Представить новой грани срез.
Чего не выдумаешь ночью!
Ведь вам знаком такой
сюжет...
И падает строка за строчкой,
Рисуя странный силуэт.
Где ты и тонок и изящен,
Глубок местами и высок.
Слова - "Идущий да обрящет"-
Мне шепчет ночь. Даёт урок!
Ей что - она стихов не пишет,
О ней мы пишем, что скрывать.
И, часто, сами повод ищем,
Что б ночью не пришлось
скучать!
Свидетельство о публикации №123020304034