Я буду твоим джинном

Ты хочешь, я буду джинном,
Исполню твои желания,
Буду покорной, смирной,
Готовой на истязания?

Хочешь, я буду нежной,
Ласковой кошечкой милой,
Каждую клеточку вылижу 
Миллиметр за миллиметром? 

А хочешь, я стану властной,
Огненной дьяволицей,
Наездницей ловкой, страстной,
Развратнейшей блудницей?

Произнеси ж заклинания
На языке старинном,
Исполню твои желания,
Я буду твоим джинном!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.