Новые Адольфы США и Европы...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
В ложном мире многие Россию, -
В бедах демократии обличают.
В США и в Европе президенты, -
Фюрерами от Гитлера играют.
Поют дифирамбы дамы, господа, -
Историю надо знать им иногда.
12:27 03.02. 2023
Свидетельство о публикации №123020303983