Лилии для Оксаны

А у нас на озере лилии цветут,
А мою подруженьку Оксаною зовут,
Поплыву по озеру и цветов нарву,
И своей подруженьке я их подарю!
Ну а ты, подруженька, к сердцу их прижми,
Ведь они красивые, так же как и ты!
Много, много долгих лет мы с тобой друзья,
И ведь ты, Оксаночка, подруга лучшая моя!
Все делили поровну: радость и печаль,
Не бывало ссор у нас, даже невзначай,
А сегодня, милая, ведь твой юбилей,
И давай мне рюмочку до краев налей!
Выпью все до капельки, и смахну слезу,
Вот еще, подруженька, что тебе скажу:
Будь всегда красивою, добрая душой,
Будь всегда любимою мамой и женой,
Будь подругой верною, как всегда была,
А тебе желаю я счастья и добра!


Рецензии