Когда-нибудь...

         Ты так захочешь теплоты,
         Не полюбившейся когда-то,
         Что переждать не сможешь ты
         Трёх человек у автомата.
         Вот, как захочешь теплоты
                В.Тушнова.

Когда-нибудь стихи читать наскучит,
Да и слагать изрядно надоест.
В душе поселится мороз трескучий,
Потерянному времени протест.

Когда-нибудь ты выйдешь из подполья,
Забросив от поэзии ключи.
Захочешь яркого весеннего раздолья,
На миг реальный жизнь переключив.

Когда-нибудь поймёшь... любовь не вечна,
Уже давно других кружит наш вальс.
А поздние признания не лечат,
Но времени потерянного жаль.

Когда-нибудь ты вспомнишь это время,
Но не сейчас... потом... когда-нибудь.
И всколыхнёт до боли эта тема,
Ну, а пока... хоть для кого-то будь.


Рецензии
Анна, всё происходит когда-нибудь и мы к сожалению не вечны, но душа поэта
всегда молода(хоть это успокаивает). Так что грусть мне Ваша понятна.
С теплом и симпатией))) Привет Белоруссии)))))))

Игорь Манахов   04.02.2023 00:55     Заявить о нарушении
Игорёк дорогой, Вы единственный, кто пишет мне такие
вдумчивые и содержательные рецензии. Я всегда радуюсь им
и жду.Спасибо от души!
с любовью и почтением!

Анна Будзько   04.02.2023 14:42   Заявить о нарушении