Пока не выцвели чернила
Пока не выцвели чернила,
Вставал рассвет
И солнце небо золотило.
Подбрюшье туч
И пенно-огненные волны.
Прибой певуч
И их шипением наполнен.
Суровость скал,
Как символ вечности и воли,
Кривой оскал
Земной, разительной юдоли.
Деля обед,
Орава чаек гомонила.
Забвенья нет…
Пока не выцвели чернила.
03.02.2023
Свидетельство о публикации №123020303927
Александр Редичкин 03.02.2023 12:46 Заявить о нарушении