Молчаньем душу лечим

У дождя мелодия простая,
Незамысловата и чиста,
А с теплом и солнцем снег растает,
Дождь весенний льется неспроста.

В Великий пост сегодня вступаем,
Душу бы очистить от грехов.
Всё грешим,хотя и сами знаем:
Дальше от сварливых языков.

У Господа прощенья попросим,
Чтоб молитвой Душу исцелить,
И грехов тяжкий груз с плеч отбросим,
И стараться впредь не повторить.

Простым молчаньем душу мы лечим,
Забыли сквернословье,зависть.
Поблемы больше не давят на плечи,
Мы в душу поселили радость.

18.03.21


Рецензии