И ты расправляешь крылья, отброшена клетка прочь

И ты расправляешь крылья,
Отброшена клетка прочь…
Дыхание стало рыбьим…
Праматери верная дочь…
Вперёд, рассекая пространство
Едва заметным крылом,
Мурлыкая сказки странствий,
Вновь мягко, но напролом
Проходишь сквозь двери да стены...
А что там за ними, ответь?…
Целостность экосистемы —
Небеса и земная твердь…

22.07.22


Рецензии