Насмешка над страною
Слышала смех их "балаган"
Смеётся воришка спесивый
Вор "или пан, или пропал"
Но вот пануют "невзоровы"
Всякие "евичи" да "овичи"
Рот не заткнуть позорным
Такие земляки хохмОвичи!
У них кормушка "до отвала"
в России жрут и её похабят
Нигде такого ещё не бывало
Обплёвывают, имеют, грабят
Все шныри бузовой гильдии
Объединились в один кагал
Их кормят власти погибели
Дабы всех жирных наповал?
Обросли салом, растучнели
Российские корма им в прок?
В каком живут вампиры теле?
Гнусный российский кувырок
Похабных наглецов кормёжка
Закончится или а "как быть"?
Доходы хамов с кем делёжка?
Господь силён и "пошутить"
Памперсы, ходунки и прочее
Холод ненужности и смерть
Она всё ближе, жизнь короче
Но! Дальше им держать ответ
***************************
Соорудили памятник Иуде?
Нас много, а их мало, люди!
Где возмущение народов?
Или на иуд в стране мода?
Свидетельство о публикации №123020303863