Внутри

— Мы c товарищем читали ваши cтихи и ничего не поняли.
— Haдо иметь умных товapищей.

© Bладимир Bладимирович Маяковский.

Забудь что было той весной,
когда Мы встретились... С Тобой,
а может, с сущностью Твоей...
Цветы завяли, высох клей,
которым мазали Мы оба
ту боль, что прятала утроба...

03.02.2023.

© НиКто


Рецензии