Жажда кровавой мести
И прожру я ладонью энергию с кипятком крови;
Я голодный и беглый, как с зоны, мясник и маньяк
Или жадный до крови вампир, но с душою сырою.
Месть - холодное блюдо. И впрямь его так подают;
Только я с головою горячей, но коготь холодный.
Дашь ты мне укусить сердцевину, что в поте, твою -
Я в неё с удовольствием плюну голодным сегодня.
Ещё только... Вот-вот и... Чуть... Капельку... Снова чуть-чуть...
Я убью тебя, всю изнасиловав. Если заплачешь,
Не почувствую сердца в себе и навек палачу
Я признаюсь на плахе вовек в том, что бес и палач я.
В фильме ужасов ты. Ты попала в него наяву.
Пусть преследует совесть двоих ее страшною карой.
Я маньяком явлюсь, палачом и вампиром к тем, двум,
В темноту и во мглу... И во мраки ночного кошмара.
Свидетельство о публикации №123020303776