496. Я знаю, поль тся слеза
Где хранятся, не сбывшись, все наши мечты,
То осталось в былом, и уже не прид;т...
А печальную, издали, песню по;т.
В ненаписанных письмах...
На белых листах...
Иногда это видится, больше во снах
Иногда - это мысленно, просто вдали,
Возвращение в те, уж прожи;тые, дни.
Да не всякому горюшко это... понять... ,
Нет возможности больше - УВИДЕТЬ, ОБНЯТЬ.
И в родные глаза.... Но легко посмотреть...
Мне сейчас бы увидеть.... их.Вмиг поседеть.
Я надолго осталась .... У самой черты....
И теперь я .... всё строю... и строю мосты...
А За ними ... совсем... не бывает преград....
И рождается мыслью... красивейший сад....
И потянется тропка, ведущая вдаль...
И от вишен в цвету ... растворится печаль.
Я увижу... ТЕБЯ... В лучах солнца - глаза
И от счастья, .... я знаю, польётся слеза...
3.02.2023(496)
Свидетельство о публикации №123020303744