Несломимое упорство

   ***
Несломимое упорство устремления
Рушит все встающие преграды
Очевидности, ума мировоззрения,
Так и ‘должно, только так и надо
В Духе утверждать своё родство
С Вечносущим, коим нам Доверено,
Светоносным проявляя естество,
Не считаясь в бренности с потерями,
Восходить трудами каждодневными,
Мощным расширением сознания,
Устремляясь в глуби Беспредельности,
Быть сотрудником Земли и Мироздания!
   ***


Рецензии