Стук
На улице пасмурно, хмуро, темно.
Таинственный стук не даёт мне уснуть,
Тревогою рвёт мне усталую грудь.
То скромно скребётся, просясь на ночлег,
А то вдруг нахально – сладу с ним нет…
Открыла окно я – сломался тут сук,
И вмиг оборвался настойчивый стук…
….. 10.01.2023 год...
.......... скорее юмористическое
Свидетельство о публикации №123020300370