Ну, а наши ауры сольются
Никого из тех с кем в прошлом знались
Лишь идти по Твоему лучу
Ибо все идти, кто опасались
В прошлом пусть навеки остаются
Им лохмотья заменили вечный зов
Ну а наши ауры сольются
Пусть и каждый будет ныне нов
Ибо все одежды, что давались
От земли, пребудут пусть на ней
В поисках богатства, кто метались
В сердце не возжегшие огней
Те получат все свои каменья
Золото, алмазы и покой
После в ад сойдут, коль дерзновенье
Не явили и не встали в строй
Тех, кого и гнали и пытали
И купить желали – Не смогли
С ангелами ныне, кто летали
И луч в сердце Твой оберегли...
Свидетельство о публикации №123020303688