Женщинам России

Душа болит и сердце ноет,
Ну сколько можно слезы лить?
В наш отчий дом война вселилась,
Нам нужно всем ее остановить!
Жирует, с НАТОвской подкормкой,
Не жалко ей чужих детей,
Отнять желает слишком дорогое,
У зла нет жалости, давно известно ведь планете всей!
Вставайте, женщины России,
Теперь пришел и наш черед!
Пойдемте в храм, там наша Сила,
Отец Небесный всех нас ждет!


Рецензии