Раб не простит чужой свободы

Раб не простит чужой свободы,
Не видел потому что сам
Какой за прожитые годы,
Молясь назначенным Богам,

К каким причислены при жизни,
Чей Богом век благословен,
Где о свободе даже мысли
Не возникало в голове!

Раб не простит чужую дерзость
В поступках,в мыслях и в словах,
В Душе кто ненавидит смелость,
Где должен находиться страх!

Ведомый жаждой отмщенья,
Нож из-за пазухи достал,
Не будет от кого прощенья
Тому,кто сам рабом не стал!


Рецензии