Я желаю счастья земного тебе!

Я желаю счастья ЗЕМНОГО тебе:
В доме, на работе, на родной земле!
У каждого счастья- аромат свой, вкус.
Быть хочу уверена, что тут не ошибусь.

Что такое счастье? Это мир чудес!
Это та тропинка, что ведёт в свой лес!
Счастье – руки друга и отца плечо,
Счастье, оно рядом, у каждого своё.

Нет важнее счастья - это просто жить,
Любоваться небом , от души любить!
Счастье, когда сердце не стонет от боли,
Когда ты хозяин избранной доли.

Я желаю счастья такого тебе,
Где не будет места бедам и войне.
Где повсюду будет раздаваться смех,
Где, дружба народов - главнейший успех!
03/02/23


Рецензии
Стих очень прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   03.02.2023 18:02     Заявить о нарушении