321 Ракетный полк
Обходя сторонкой секретный полк.
Здравия желаем, кто там служил.
Защищая Родины рубежи.
Там бывает, часто дрожит земля,
Там шагают грозные Тополя.
Выполняет Родине данный долг!
321-ый ракетный полк!
Припев:
321 –ый Гвардейский Ракетный,
За рекой Ухтомой живёт, секретно!
Знает нас в Иваново… Каждый волк!
321-ый Ракетный полк!
321-ый Гвардейский Ракетный,
Не заставим ждать мы врага «Ответку»
Обходи сторонкой, ты нас война,
После нас, как правило, Тишина!
Пусть враги мотают себе на ус,
Есть у нас ракеты на разный вкус.
Утолим мы вражеский аппетит,
Все, что есть в наличии…. Долетит!
Ходит под Иваново серый волк,
Обходя наш славный ракетный полк.
Будут внуки правнуки там служить
321-ый…Ты будешь жить!
Свидетельство о публикации №123020303602