Историческая судьба мирового второго фронта

ОНА ЗАВИСЕЛА ОТ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЛАВНОЙ СОВЕТСКОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ "БАГРАТИОН" В БЕЛОРУССИИ В ИЮНЕ-АВГУСТЕ 1944 ГОДА ГДЕ ЗА ПЕРВЫЕ ЕЁ ДВЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ НЕДЕЛИ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО 400 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГИТЛЕРОВСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!ВОСТОЧНЫЙ СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКИЙ ФРОНТ ГИТЛЕРОВСКОГО ВЕРМАХТА ФАКТИЧЕСКИ ПРЕКРАТИЛ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!6 ИЮНЯ 1944 ГОДА ЗАПАДНЫЕ АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЕ СОЮЗНИКИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА В СЕВЕРНОЙ ФРАНЦИИ В НОРМАНДИИ НА ПЛЯЖЕ ОМАХА-БИЧ ВСТРЕТИЛИ ОЖЕСТОЧЁННОЕ ТЯЖЁЛОЕ УПОРНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕМЕЦКОГО ГИТЛЕРОВСКОГО ОГНЕВОГО ВЗВОДА И ПОНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ А НА ДРУГОМ ПЛЯЖЕ ЮТА-БИЧ АНГЛО-АМЕРИКАНЦЫ И КАНАДЦЫ ВЫСАДИЛИСЬ БЕЗ БОЛЬШИХ ТЯЖЁЛЫХ ПОТЕРЬ И СТАЛИ ПРОДВИГАТЬСЯ БЫСТРО И СТРЕМИТЕЛЬНО ВПЕРЁД!!!


Рецензии