Нежданная любовь Алексею Серебрякову

Алексею Серебрякову

Нежданная любовь. Негаданно пришла.
И будто в раз мой мир вдруг изменила.
И будто бы волной Вселенского тепла
Твоя душа меня вдруг как накрыла.


Рецензии