Плебей
Графинов наш Валентин,
Отрёкся родного семени,
Совсем не простолюдин
Соху позабыв и лапти-
Он герцог, виконт и барон,
Вкусив лягушачьи лапки,
Взалкает французкий трон
Сменив свой клобук и рясу
На шпагу, ботфорты, камзол,
Плебеям напомнит сразу,
Что сам далеко не осёл
Теперь он слегка картавит
И говорит в прононс,
Макрона и папу славит:
- Адью, ребята, пардонс !
Свобода, равенство, братство-
Идём Бастилию брать?-
Подлость, лукавство, ****ство-
Легко научиться врать...
Свидетельство о публикации №123020303554