Слишком

Ты ушел с моей тропинки,
Уступил ему дорогу.
Но пойми, что в этом слишком
Благородства было много.
Почему же ты не понял,
За любовь свою не спорил?
Ты ушёл, чтоб быть хорошим,
Но ушёл ты слишком скоро.


Рецензии