Судьба

Мне судьба не дарила подарки
Доставалось всё счастье другим
Наплевав на её порядки
Я пошла за счастьем своим.

От судьбы не нужны мне подачки
Обойдусь как-нибудь без них
Я же женщина, а не собачка
Не игрушка в руках чужих.

Я бежала в погоню за счастьем
Оказалось что всё это зря
Это было чужое счастье
Да и вовсе судьба не моя.

Поняла, с судьбой спорить не стоит
Больше нормы не взять с неё
Знает кто и чего достоин
И отдаст лишь то что моё.


Рецензии