Солдаты

Солдаты беды и солдаты печали, солдаты потерянных дней и ночей
В достатке и радости не воевали, а просто любили им близких людей

Солдаты нужды и солдаты печали, солдаты прошедших и будущих дат
Сердцами разбитыми в горе упали, у счастья и радости - нет солдат !

Солдаты беды ничего не меняли, не видя зашедшей в тупик тишины
И роли своей они не сознавали, а роли солдат были очень просты :

Солдаты стояли и не отступали, не зная где рай и не зная где ад
И глупо от подлой войны погибали, нет в жизни от мира погибших солдат !

Солдаты нужды и солдаты печали, солдаты озвученной кем-то "вины"
Скорее всего просто очень устали, от этой пустой суетливой войны

П.С.

Солдаты беды и солдаты печали, пусть снятся вам всем только добрые сны
Как-будто бы вы еще не воевали, на поле сражения " не вашей " войны


Рецензии