Всё равно

Мне сегодня всё равно,
Солнце или дождь.
Ты не стукнешь вновь в окно.
Больше не придёшь.

Ты не скажешь мне:
                -Прости,
Дождик на беду.
Нашим розам не цвести
В солнечном саду.

Было это всё давно.
Лил сильнейший дождь.
А сегодня всё равно,
Ты ведь не придёшь.


Рецензии